Coba

Ресторан современной
японской кухни

        

Coba hand roll bar — современная японская кухня.
Хэнд-роллы, вынесенные в название — наша гордость. Это хрустящие, скрученные вручную листья нори с теплым японским рисом Акита Комачи и первоклассными морепродуктами, некоторые из них — краба и гребешка — для нас добывают на Дальнем Востоке специально. Теплое и холодное, сладкое и соленое, хрустящее и мягкое — контрасты ингредиентов и вкусов создают магию каждого хэнд-ролла. Мы подаем их только в ресторане, чтобы вы могли насладиться ими сразу после приготовления, чтобы рис не успел остыть, а нори сохранил свой хруст.

Кухня

Мы используем первоклассную рыбу и морепродукты. Дальневосточный гребешок, краб и сладкая креветка — из Японского моря неподалеку от Владивостока. Тунец bigeye, желтохвост и угорь — японские, как и особый рис Акита Комачи, а также нори из водорослей с плантаций акватории залива Ариакэ.

В Coba можно попробовать как традиционные для японской кухни хэнд-роллы и суши с чистыми вкусами свежей рыбы, так и авторские хэнд-роллы с необычными сочетаниями начинок. Мы готовим лаконичные маки и современные роллы, а также закуски вроде креветок васаби и салата кайсо с четырьмя видами водорослей, рисовые боулы и настоящий мисо суп. Необычное блюдо строганина из гребешка — наша фишка из Владивостока.

Интерьер

Пространство на 35 посадочных мест оформлено по мотивам классических суши-бистро: деревянные конструкции ручной работы; красный лак на открытой кухне; светильники, напоминающие бумажные фонарики; стены, вылепленные художниками в виде чешуи рыбы. Интерьер украшают рисунки специалиста по японской эстетике Анны Семиды, перенесенные на дерево тушью в технике сумиэ.

Контакты

Часы работы

12:00—00:00
Без выходных

Бронировать
Указывая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности